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Seki, Japan, ist seit dem 12. Jahrhundert für seine traditionellen Messermacherwerkstätten bekannt. Die Ohzawa-Schmiede stellt seit 1974 Sekiryu-Messer her und bietet ein vielfältiges Sortiment langlebiger Qualität und raffinierter Designs, die präzises Schneiden zur Lebensmittelkonservierung gewährleisten.
À Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon, il existe de nombreux ateliers qui fabriquent traditionnellement des épées ainsi que des couteaux. Cet art donne à ce lieu le nom de "capitale des fines lames". Depuis le 12e siècle, cet endroit a acquis sa propre technique de fabrication, appelée «méthode Seki». La forge d'Ohzawa fabrique ses couteaux Sekiryu depuis 1974. Grâce à l'expérience et au savoir-faire, la gamme s'est diversifiée et les designs se sont affinés. Les couteaux Sekiryu sont de qualité durable, leur lame tranchante garantie la préservation des aliments lors de leur découpe. Grâce à une large gamme, vous pourrez trouver le couteau de cuisine qui vous correspond le mieux.
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