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Seki, in Giappone, è rinomata per i suoi laboratori tradizionali di produzione di coltelli sin dal XII secolo. La fucina Ohzawa produce coltelli Sekiryu dal 1974, offrendo una gamma diversificata di qualità durevole e design raffinato, garantendo un taglio preciso per la conservazione degli alimenti.
À Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon, il existe de nombreux ateliers qui fabriquent traditionnellement des épées ainsi que des couteaux. Cet art donne à ce lieu le nom de "capitale des fines lames". Depuis le 12e siècle, cet endroit a acquis sa propre technique de fabrication, appelée «méthode Seki». La forge d'Ohzawa fabrique ses couteaux Sekiryu depuis 1974. Grâce à l'expérience et au savoir-faire, la gamme s'est diversifiée et les designs se sont affinés. Les couteaux Sekiryu sont de qualité durable, leur lame tranchante garantie la préservation des aliments lors de leur découpe. Grâce à une large gamme, vous pourrez trouver le couteau de cuisine qui vous correspond le mieux.
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