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Frais de port gratuit à partir de 60 euros d'achat en France métropolitaine avec le code FRAISGRATUIT24
La famille Ito vit à Akita depuis 400 ans, et la préfecture a une longue et riche histoire en tant que région de culture du riz.
Les années ont passé, et en 1913, Ito Kyonosuke Okina, qui possédait une brasserie dans le village voisin, a repris une brasserie et a lancé un autre commerce de saké avec des collègues. C'est le point de départ de la brasserie Kariho
Nom de l'entreprise : AKITA SEISHU Co.Ltd
Fondation : 1913
Siège social : Akita, Japon
Activité principale : Brasserie
Description de l'entreprise :
Le saké de Kariho est brassé par Maître Toji, expert en brassage, par de jeunes ouvriers de Kurabito qui apportent de nouvelles idées à la brasserie et par des ouvrières qui sont sensibles aux produits. En les harmonisant toutes, les méthodes traditionnelles et les nouvelles méthodes créent le magnifique saké de Kariho.
La préparation du saké est fait de manière traditionnelle yamahai. Dans cette méthode, le saké reste en fermentation pendant 60 jours à basse température. L'utilisation d'acide lactique et de cellules de levure produites naturellement crée un goût soyeux divers composants aromatiques.
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